IL GRULLO PARLANTE

Scopri il tuo quoziente intellettivo (se ne hai uno) con questo test.

 

Scopri il tuo quoziente intellettivo (QI) con questo test scientificamente redatto.


Istruzioni:


Avete 7 minuti per rispondere alle 10 domande. Non oltrepassate questo limite e non lasciate nessuna domanda senza risposta. Se vi sembra che vi sia pi d'una risposta corretta, scegliete quella che vi sembra pi corretta. Il test stato progettato appositamente per valutare la vostra capacita' di ragionare e di pensare. Se non rispettate queste regole, il vostro QI non sara' accurato, e cio' sarebbe un evento assai triste. Le domande sono di vari tipi e servono a testare le vostre capacita' linguistiche, matematiche e logiche. I risultati sono inappellabili, e sappiate che vi porterete dietro questa spada di Pericle sulla testa per il resto dei vostri giorni ed oltre.
Quando avete completato il test, controllate le risposte esatte e andate alla tabella in fondo alla pagina per prendere visione del vostro QI. Questo test non da come risultato un valore numerico, ma vi inserisce in una delle tre categorie appositamente create. Potete inserire i risultati nel vostro curriculum.

1. Il congiuntivo passato di prescindere :
a. Avessi prescisso
b. Avessi prescinduto
c. Fossi prosciutto


2. Trova il numero successivo di questa sequenza:
1, 2, 3, 4,
a. 5
b. 3
c. 6,3


3. Il risotto allo zafferano si ingurgita con:
a. La bocca
b. Il naso
c. Via intravena


4. Se io vendo una rete TV per 1000 miliardi ma poi me ne danno solo un terzo, la mossa successiva :
a. Mandare un fax dalla Colombia
b. Noleggiare uno yacht da 1.000.000 di euri al giorno
c. Andare a Port'apporta


5. Per andare avanti nella vita ed aver successo, la cosa pi importante :
a. Cotonarsi i capelli
b. Essere laureati
c. Nascere figli di papa'


6. Le tette si gonfiano con:
a. Silicio
b. Salame
c. Silicone


7. Quale delle scelte date completa la proporzione: Luna sta a Socio fidato come Sconcerti sta a ?
a. Scribacchino
b. Incompreso
c. Lungimirante


8. Quale delle scelte date completa la proporzione: disinteressato sta a Bianchi come attaccamento alla maglia sta a ?
a. Nuno Gomes
b. Morfeo
c. M. Rossi


9. Quale dei tre elementi ha meno in comune con gli altri due?
a. Pupo
b. Tutunci
c. Preziosi


10. Comprare un giocatore di gran nome di 32 anni, gia' mezzo infortunato, a 50 milioni di Euri nel 1998 e nel 2002, dopo che ha segnato in tutto 3 gol e giocato dieci partite, rivenderlo a parametro zero, e pur di liberarsene dover anche pagare alla nuova squadra il 60% del suo ingaggio faraonico, significa compiere un atto che in gergo tecnico viene definito:
a. Plusvalenza
b. Demenza
c. Libera concorrenza

Ora calcolate il vostro QI

Ecco le risposte esatte:
1) a; 2) a; 3) b; 4) b; 5) a; 6) c; 7) c; 8) a; 9) c; 10)b.

Tabella di conversione dei risultati

Da 0 a 3 risposte esatte:
Sottocecchigoriano
Siete i primi nell'universo ad ottenere un punteggio cosi' basso. Se diventaste serial killer non vi darebbero la pena di morte nemmeno in Texas.


Da 4 a 7 risposte esatte:
Cecchigoriano
La categoria sui commenta da sola. Poverelli voi. Cercate almeno di consolarvi rifrullandovi una bella culona.


Da 8 a 10 risposte esatte:
Ultracecchigoriano
Il vostro QI superiore a quello di WCG. Non che significhi molto. Anche Carraro rientra in questa categoria; figurati un po'.

**********

S'accettano contributi. Se volete inviarci le vostre opere, scrivete a: ilgrulloparlante@hotmail.com Vi chiediamo solo, come diceva il caro Diego Abatantuono, d'esser brevi e circoncisi. Siccome si fa tutto a gratisse, i Grulli Parlanti si riservano il diritto di decidere se pubblicare i contributi. Siate caustici, ma simpatici.

Torna alla pagina precedente  

Torna alla pagina principale